понедельник, 1 апреля 2013 г.

Easter


Вот такая простая пасхальная открытка у меня вчера получилась. Фоток мало, как говорится, фотографировала при выходе из дома)) Главное подруга осталась довольная.
картинка готовая


цветочки тоже готовые, куплены ещё когда шитьем занималась)))пригодились



8 комментариев:

  1. Мариша, мне очень нравится твое увлечение! Очень красивые, милые и стильные получаются открыточки))) МОЛОДЕЦ! Мне это искусство тоже очень импонирует, но думаю, что просто не разорваться...как тебя хватает на все???!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, привет!!!! Рада тебя видеть у себя в гостях. Я сама давно засматривалась на скрапбукинг, но всё как тоне решалась, а тут муж подарил на д/р машинку для вырубки и всё... я по тихонько начала осваивать для себя новое дело .Ой, мне очень нравится это дело, а кукол к сожалению забросила и вышивку свою...

      Удалить
  2. Мариш, очень милая,весенняя симпатяшка получилась!!!Мне нравится очень цветовое решение. Жизнерадостная и уютная...Я сегодня приехала после недельного отсутствия домой, а меня радосьть ожидает - твои вырубки пришли!!! Какая красота!!!!СПАСИБО тебе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Татьяна! Да открытка получилась весенняя и жизнерадостная.
      Я рада что моё письмо до вас добралось, творите на здоровье, творите с желанием!!!

      Удалить
  3. Маришка, привет!!!
    а я то серость, всё не могла понять почему зарубежные рукодельницы готовятся к пасхе (у нас то она в мае), ааааааааа, пАнятнА)))
    кайфовая, нежная и в тоже время цветочки придают такую нужную яркость, капец как здорово!!!
    а кукол бросать низя!!!и вышивку тоже, летом будем с тобой снеговиков на льне отшивать!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да в этом году с пасхой, такой разрыв во времени. У мальчика каникулы, у мужа тоже, все отдыхают)))
      А открытка самой нравится, бумага из детского набора, но так хорошо подошла)))
      Ой про кукол не знаю, а вот вышивать тянет)))
      Так что буду летом снеговика вышивать.

      Удалить
  4. Мариша, я увидела, что по шитью у тебя совсем ничего нет. Но открытки - это супер вещь! я тебе завидую по доброму!!! Мариша, я тебе Ангела поющего начала шить...мне захотелось. Помнишь ту куколку в зеленом пальто - она одна из моих первых и ее качеством я не совсем довольна. Хочу исправить ситуацию и подарить тебе ангела хранителя, пусть напевает тебе свои добрые песенки...мне так захотелось...просто...Это я к тому, что кинь мне свой адрес в Одноклассниках)))или на электронную почту в блоге есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, как нету по шитью ничего, есть даже МК. Сейчас совсем нету время, а ещё две весит долгом, обещала))
      Я когда читала сообщение, потом два раза перечитала, не поверила. Танюш, спасибо, тебе большое, за что мне такое счастье!!! У меня будет поющий ангел!!!УРА!!! Адрес я тебе скину.
      Ты, зря про свою куколку в зелёном говоришь, плохо, она у меня первая по обмену была и самая любимая, живёт с моими в спальне, так что тебя вспоминаю часто, про лаванду писала тебе)) Я себе тоже букетик купила, правда искусственный, но выглядит как настоящий.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...